Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

5/10

У пенсионерки с Васильевского украли 17 миллионов рублей

193

Злоумышленники вскрыли скрытый в стене железный ящик, откуда и похитили деньги и ювелирные изделия.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 72-летняя Галина Иванова обратилась в правоохранительные органы Василеостровского района ранним утром 14 июля. По словам заявительницы, в то время, пока она отдыхала на даче за городом из ее квартиры на 7-ой линии Васильевского острова были украдены 17 миллионов рублей и ювелирные изделия.

Пожилая женщина отсутствовала дома с вечера 10 июля и до половины десятого вечера 13 июля. Когда же она вернулась, то увидела, что дверь в ее квартиру взломана: неизвестные разрезали металлическую дверь и выломали три замка. После этого проникли в квартиру, где вскрыли встроенный в стену железный ящик и похитили из него деньги и украшения, после чего скрылись.

Примечательно, что «пальчиков» неизвестные визитеры не оставили, но наследили (оперативники обнаружили отпечатки обуви), кроме того, в квартире найдены окурки, предположительно, оставленные злоумышленниками.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close