Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

0/10

Серийному насильнику-педофилу дали 7 лет

188

Суд Нюрнберга приговорил к семи годам лишения свободы 41-летнего жителя Ингольштадта Рихарда Л., признав его виновным в сексуальном насилии над более чем сорока детьми - мальчиками и девочками - в возрасте от четырех до двенадцати лет.

Как сообщает Lenta со ссылкой на Bild и журнал FOCUS, речь идет о 70 случаях сексуального насилия над детьми от трех до десяти лет.

При вынесении приговора суд счел ряд смягчающих обстоятельств, в том числе признательные показания подсудимого, которые избавили детей от бесед со следователями, что могло бы нанести им дополнительную психологическую травму.

Преступления, совершенные Рихардом Л., относятся к периоду 1995-2008 годов. Надев полицейскую фуражку, он под видом служителя правопорядка заставлял маленьких детей, встреченных им на улице или на детских площадках, следовать за ним, а потом запирал в подвале.

Там Рихард Л. заставлял их раздеваться, фотографировал обнаженными и, как удалось установить следствию, в ряде случаев насиловал, иногда по нескольку детей сразу. Сам маньяк признал свою вину лишь частично. Он заявил, что его сексуальные контакты с детьми были оральными.

По решению суда семилетнее тюремное заключение Рихард Л. будет отбывать в специальной психлечебнице. Отмечается также, что до вынесения приговора педофилу далось прийти к мировому соглашению с четырьмя жертвами, которым он уплатил в общей сложности 6500 евро.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close