Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, зап

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

В машине на трассе "Дон" нашли 4 убитых. Они оказались семьей командира отряда СОБРа

273

Четыре человека, застреленные в автомобиле на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области, оказались семьей командира нижегородского отряда СОБР (специальные отряды быстрого реагирования), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Был ли среди погибших сам командир отряда, не уточняется.

Автомобиль "ВАЗ" с телами четверых погибших был обнаружен утром 8 июля на Аксайском выезде из Ростова-на-Дону. Как сообщалось ранее, это находившийся за рулем мужчина 1974 года рождения, его супруга 1978 года рождения и двое детей: 1998 и 2002 года рождения. На автомобиле были номера, зарегистрированные в Нижегородской области.

Следователи назвали две версии: попытка ограбления остановившейся на ночлег семьи и агрессивная реакция кого-то из водителей на маневры автомобиля. "ВАЗ" обстреляли из автоматического оружия и пытались поджечь, но машина не загорелась. Оперативники установили, что все находившиеся в автомобиле люди были убиты из гладкоствольного оружия, причем женщину убили выстрелом в голову.

По факту убийства четырех человек было возбуждено уголовное дело, передает Lenta.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close