Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

2/10

В Красногвардейском районе задушили пенсионерку

242

Тело пенсионерки нашли в ее квартире, рядом - документы на квартиру, драгоценности и 160 тысяч рублей. Одна из версий — убийство из-за квартиры.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне около 16 часов в своей квартире на Новочеркасском, 22/15, была найдена 76-летняя Дарья Никитченко. Женщина, по всей вероятности, была задушена шнуром от грелки - он изъят. Кроме этого, у нее зафиксирована черепно-мозговая травма - часть вещей в доме, в том числе и постельное белье, забрызганы кровью.

Основной версией, по предварительным данным, является стремление завладеть имуществом пожилой дамы, в том числе и квартирой - документы на жилье, а также 160 тысяч рублей были обнаружены в комнате убитой. Возможно, что к делу могут иметь отношение родственники.

Кроме указанных денег и документов, изъята шкатулка с драгоценностями, а также материалы, которые могут указать на возможного убийцу - например, волосы. По факту пока не возбуждено уголовного дела, проводится проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close