Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:35 23.10.2019

Серийного охотника на дворняжек и птиц нашла милиция на Ветеранов

Милиция выяснила, кто убивает собак в Красносельском районе Петербурга. Результаты баллистической экспертизы однозначно указали на стрелка.

Как сообщают петербургские "Вести", несколько дней назад жильцы дома 152, корпус 4 по проспекту Ветеранов принесли судмедэкспертам труп дворняги. Собака скончалась от огнестрельного ранения. Как выяснилось, это была не первая жертва стрелка, которого довольно долго не могла вычислить милиция - притом, что убийцу животных знал в лицо каждый собачник двора. Разрешение на оружие у него есть.

Сейчас на счету жестокого стрелка не меньше пяти погибших дворняг – взрослых собак и маленьких щенков. Убивал он также ворон и голубей: под окнами этого человека съемочная группа "Вестей" нашла несколько трупов птиц.

Как выяснилось из разговоров с очевидцами, животные мешали ему спать лаем и криками, хотя он и сам является владельцем собаки. Едва ли не каждый вечер жители окрестных дворов слышат стрельбу. Мужчина не выходит на улицу, целится прямо из окна.


По неподтвержденным сведениям, однажды жертвой стрелка стал случайный прохожий: женщина получила касательное ранение в ногу, однако побоялась обратиться в травмпункт. Если этот эпизод подтвердится, стрелка ждет суровое наказание.

Это не единственный такой случай в Красносельском районе. Полгода назад буквально в двух кварталах, на проспекте Жукова, неизвестный застрелил собаку пенсионерки и ранил ее саму. Пес погиб мгновенно от прямого попадания в сердце, а женщина получила сквозное пулевое ранение ноги. Тогда возбудили уголовное дело по относительно безобидной статье "хулиганство".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор