Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

5 м/с, зап

754мм

65%

Подробнее

Пробки

4/10

Генпрокуратура: в связи с тем, что криминальные лидеры Петербурга планируют устранение подсудимых по т.н. "делу Кумарина", слушания надо переносить в Москву

459

Представители Генеральной прокуратуры заявили сегодня ходатайство Куйбышевскому суду Петербурга о переносе процесса по делу Барсукова (Кумарина) в Москву, сообщает корреспондент "Фонтанки".

Напомним: сейчас в Куйбышевском суде должно проходить предварительное заседание по делу авторитетного предпринимателя Барсукова (Кумарина) и других, обвиняемых в рейдерских захватах городских предприятий и легализации средств, полученных преступным путем.

В обоснование своей просьбы представители обвинения заявили о том, что по их информации криминальные лидеры Петербурга и Ленобласти планируют организацию попыток срыва судебного процесса - вплоть до физического устранения подсудимых. С учетом этого гособвинители просят Куйбышевский суд назначить слушание этого дела на территории Москвы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close