18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:01 15.12.2018

Писающий мальчик, похожий на полковника милиции

Посетитель ресторана заявил, что он начальник РУВД и помочился прямо в зале. На видеозаписи, предоставленной очевидцами, видно, как мужчина машет руками, танцует и справляет малую нужду. Говорят, что хулиган удивительным образом похож на главу Приморской милиции Петербурга.

Писающий мальчик, похожий на полковника милиции

$titlealt_val

Посетитель ресторана заявил, что он начальник РУВД и помочился прямо в зале. На видеозаписи, предоставленной очевидцами, видно, как мужчина машет руками, танцует и справляет малую нужду. Говорят, что хулиган удивительным образом похож на главу Приморской милиции Петербурга.

В неадекватном поведении был уличен один из посетителей японского ресторана, расположенного в районе станции метро “Черная речка”. Как рассказали “Фонтанке” очевидцы, в ночь с 19 на 20 февраля один из клиентов ресторана “Гин-но Таки”, расположенного на улице Савушкина, 10, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал вести себя вызывающе.

“В ответ на просьбу персонала вести себя прилично, вскочил, вытащил удостоверение, стал орать, что он начальник РУВД, и что он всех арестует, - утверждают очевидцы, - потом он расстегнул штаны... и стал мочиться прямо в зале, в том числе, попало и на клиентов”. По словам одного из посетителей, “в продолжение вечера мужчина вывалился на парковку, где, видимо, перепутал машину, стал ломиться в чужую, бил по ней руками и ногами”.

Слова очевидцев подтверждаются видеозаписью, которую нам предоставили посетители ресторана. Продолжительность съемки 15 минут, на ней отчетливо видно, как некий мужчина вступает в конфликт с охранником ресторана, танцует, размахивает руками и пристает к посетителям. Под занавес неугомонного клиента выводят из ресторана.


Смотреть в новом окне Иван Иванов

24 декабря 2008 года глава МВД Рашид Нургалиев подписал указ об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел. Согласно статьям этого кодекса, сотрудник милиции должен:

1.“Относиться нетерпимо к любым действиям, оскорбляющим человеческое достоинство” - статья 7, пункт 1;

2. “Быть мужественным и неустрашимым перед лицом опасности при пресечении правонарушений” - статья 7, пункт 1;

3. “Относиться к людям, своим товарищам, сослуживцам так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе” - статья 7, пункт 1;

4. “Хранить и приумножать служебные традиции органов внутренних дел, в их числе: корпоративную солидарность, товарищество и взаимопомощь” - статья 7, пункт 1;

5. “Поведение сотрудника всегда и при любых обстоятельствах должно быть безупречным, соответствовать высоким стандартам профессионализма и нравственно-этическим принципам стража правопорядка. Ничто не должно порочить деловую репутацию и авторитет сотрудника” – статья 8, пункт 1;

6. “Вести себя с чувством собственного достоинства, доброжелательно и открыто, внимательно и предупредительно, вызывая уважение граждан к органам внутренних дел и готовность сотрудничать с ними” - статья 8, пункт 2;

7. “Постоянно контролировать своё поведение, чувства и эмоции, уметь предвидеть последствия своих поступков и действий” - статья 8, пункт 2;

8. “Воздерживаться от употребления напитков, содержащих алкоголь, накануне и во время исполнения служебных обязанностей” - статья 8, пункт 6.

В этическом кодексе милиционера в качестве резюме указано, что “сотрудник, нарушающий принципы и нормы профессиональной этики, утрачивает доброе имя и честь, дискредитирует своё подразделение и органы внутренних дел, лишается морального права на уважение, поддержку и доверие со стороны граждан, коллег и сослуживцев”. К сожалению, в документе нет ни слова про отправление естественных надобностей в зале ресторана, поэтому возникает предложение: а не требует ли кодекс доработки?

Юлия Никитина,
“Фонтанка.ру”

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор