Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В Колпино зарезали мужчину, зарабатывавшего частным извозом

260

В Колпино найден убитым местный житель, на трупе обнаружены ножевые ранения. Мужчина зарабатывал себе на жизнь частным извозом, при этом машина принадлежала соседу. Под подозрением находится владелец автомобиля.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, тело 40-летнего мужчины было обнаружено 18 февраля около 14.00. Убитый был найден сидящим в кресле в собственной квартире, расположенной в доме N28 по улице Тверской. Эксперты-криминалисты установили предварительную причину смерти - колото-резаные ранения в область груди.

С места происшествия были изъяты следы обуви и пальцев рук, 2 кухонных ножа и 5 бутылок. Возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство).

По данным АЖУРа, в причастности к преступлению подозревается сосед убитого. Он владелец машины, на которой погибший подрабатывал частным извозом. Не исключено, что между партнерами произошло непонимание на финансовой почве, которое могло послужить мотивом убийства.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close