Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

65%

Подробнее

Пробки

4/10

Кризис не повлиял на бюджет ФК "Зенит"

187

Финансовый кризис никак не сказался на размере бюджета питерского футбольного клуба "Зенит".

"Произошло перенаправление приоритетов в пользу главной, основной команды. Однако размер бюджета остался прежним", - сказал пресс-секретарь команды Дмитрий Циммерман в воскресенье на пресс-конференции в Москве, сообщает РИА Новости. В свою очередь, руководитель отдела социальных проектов "Зенита" Алексей Блинов рассказал о датах возвращения Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА, которыми питерская команда владела со дня их завоевания.

"На днях из УЕФА пришел официальный факс, в котором говорится, что мы должны вернуть Суперкубок в марте, а Кубок УЕФА - не позднее 24 апреля. Но не хочется говорить, что мы сдаем их, как многие заявляют. Я бы сказал, что мы отдаем их на временное хранение", - сказал Блинов, намекая на возможное повторение успеха в нынешнем сезоне: защиту титула "Зенит" продолжит 18 февраля первым матчем 1/16 Кубка УЕФА против немецкого "Штутгарта".

Блинов сообщил, что кубки "побывали в 23 регионах России". Но добавил, что заявок от разных городов осталось очень много, и "мы при всем желании не сможем привезти трофеи в каждый из них".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close