Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

Подозреваемый во взяточничестве сын зампреда Верховного Суда оставлен под стражей

200

Железнодорожный районный суд Орла принял решение оставить Владимира Карпова под стражей, сообщили в областном суде.

«Буквально только что на заседании Железнодорожного районного суда было принято решение об избрании меры пресечения - содержание под стражей. Коллегия областного суда в четверг указала на то, что при оформлении решения о его задержании были нарушены нормы УПК, теперь эти нарушения исправлены», - сообщила помощник председателя областного суда Дина Ягупова.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс», ранее Ягупова сообщила, что в четверг коллегия Орловского областного суда отменила постановление Железнодорожного районного суда Орла об аресте Карпова.

Сын зампреда Верховного суда России Александра Карпова Владимир был задержан в Орле с поличным при получении взятки в конце минувшей недели. По версии следствия, он получил 1 миллион рублей от жителя Орловской области за принятие положительного решения по делу, находящемуся на рассмотрении в суде высшей инстанции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close