Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

65%

Подробнее

Пробки

4/10

Власти Петербурга не запретят "готов" и "эмо"

298

Власти Петербурга не намерены вводить запретительные меры в отношении неформальных молодежных организаций, в том числе в отношении субкультур "готы" и "эмо".

Как сообщили "Интерфаксу" в комитете по образованию, "никаких указаний по поводу того, чтобы детей в одежде, характерной для неформальных молодежных организаций, не пускали в школу, не было". "Комитет не будет проводить дополнительные мероприятия в связи со случаем каннибализма, произошедшем в Петербурге", - отметили в комитете.

Напомним, 19 января ушла из дома и не вернулась ученица 11 класса одной из петербургских школ. Следствие установило, что в ночь на 20 января в одном из домов по проспекту Космонавтов "молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов, останки сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и в водоем".

Как сообщили в СКП РФ, по подозрению в убийстве школьницы задержаны члены неформальных молодежных объединений "эмо" и "готы", ранее судимые. Позже арестованные объяснили свой поступок возникшим чувством голода, передает «Эхо Петербурга».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close