Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

757мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Подогревать «Петровский» не будут. Зато усилят охрану

188

Стадион «Петровский» готовится к новому футбольному сезону. Как сообщил генеральный директор спорткомплекса Николай Скляренко, в нынешнем году зрителям не стоит ждать больших перемен, однако некоторые изменения все же есть.

«По просьбе "Зенита" мы изменили планировку нескольких секторов – 6-го, 7-го и 17-го, а также VIP-лож А и Б. Усовершенствована система видеонаблюдения, появилось больше камер. А так – работы на "Петровском" идут постоянно», - сказал Скляренко БИА.

Хотя первые и последние матчи российского сезона проходят при довольно холодной погоде, системы подогрева трибун на стадионе по-прежнему нет. По словам директора, она вообще не может быть установлена на «Петровском».

«Тут два способа – либо подогревать воздух, либо сами сиденья. Греть воздух в открытой чаше бессмысленно, а подогрев сидений невозможен из-за особенностей конструкции "Петровского". Для такой системы нужен новый стадион», - подчеркнул он.

Некоторые изменения коснутся охраны стадиона во время матчей. Администрация стадиона уже несколько лет не занимается вопросами обеспечения правопорядка, а просто сдает «Петровский» на время игры в аренду «Зениту», однако вопросы охраны регулярно обсуждаются руководством спорткомплекса.

«Пока не хотелось бы вдаваться в подробности, но охрану мы будем улучшать. Это касается не столько количественных, сколько организационных изменений, которые должны произойти в ближайшем будущем», - отметил Скляренко.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close