Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

756мм

69%

Подробнее

Пробки

3/10

Задержана мошенница, обманувшая банк ВТБ более чем на 500 миллионов

352

Сотрудниками Главного управления МВД РФ по СЗФО задержана генеральный директор ОАО «Вологодский мясной рядъ», которая незаконно получала кредиты в филиале Вологодский ОАО «Промышленно-строительного банка» (в настоящее время «Банк ВТБ Северо-Запад»).

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, Антонина Ивойлова была задержана в Вологде. В ходе следствия было установлено, что она, являясь гендиректором ОАО «Вологодский мясной рядъ», на протяжении 2006-2008 годов организовала незаконное получение кредита в «Банке ВТБ Северо-Запад»: по ее поручению были заключены кредитные договоры лицами, которые действовали от имени аффелированных ООО. Обязательства по договорам выполнены не были. Более того, залоговое имущество просто испарилось.

В результате действий Ивойловой банк понес материальный ущерб на сумму 506 миллионов рублей. В настоящее время женщина арестована. Возбуждено уголовное дело по статье 176 УК РФ (незаконное получение кредита). Проводится работа по установлению всех участников преступной группы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close