Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

758мм

82%

Подробнее

Пробки

3/10

Генетическая экспертиза останков погибших при пожаре в Коми будет проведена в Петербурге

187

Один из родственников погибших при пожаре в муниципальном жилом доме села Подъельск (Республика Коми), накануне сдал кровь для проведения генетической экспертизы, которая позволит идентифицировать останки тел. Об этом во вторник сообщил руководитель следственного управления СКП по Коми Николай Басманов, передает NEWSru.com.

Экспертиза будет проведена в Петербурге, где имеется все необходимое для осуществления процедуры. В Северную столицу также будут направлены биоматериалы, выделенные из останков и фрагментов тел жертв трагедии.

"На экспертизу будут отосланы материалы 22 останков и четырех фрагментов. На еще два фрагмента экспертиза не требуется. В нашем бюро специалисты установили, что они принадлежат не людям, а животным. На пожаре в доме сгорели находившиеся там две кошки", - рассказал Басманов.

Напомним, пожар в Доме ветеранов в Подъельске произошел 31 января. В огне погибли 23 человека, троих удалось спасти. Здание интерната площадью 1120 кв. метров было уничтожено полностью.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close