Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

761мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

16 зенитовцев отправились в Турцию. Еще трое присоединятся позже

244

"Зенит" отправился на второй сбор. В турецком городе Белек команда проведет три контрольных матча: 4 февраля с хорватским "Славеном", 7 февраля – с сербским клубом "Воеводина" и 14 февраля - с подмосковными "Химками".

Вместе с командой отправился на сбор и новобранец "Зенита" - Саболч Хусти (или Шабольц Хушти), который вчера прошел полное медобследование. Восстановившийся после травмы Николас Ломбертс также присоединился к команде.

Из Петербурга на сбор отправились 16 футболистов: Малафеев, Чонтофальски, Хусти, Ломбертс, Крижанац, Широков, Губочан, Анюков, Ширл, Денисов, Зырянов, Ионов, Семшов, Тимощук, Погребняк, Файзулин.

Ким Донг Чжин направился в распоряжение национальной сборной Кореи, которая 11 февраля проведет отборочный матч чемпионата мира-2010 против сборной Ирана. После этого защитник вернется в стан "Зенита". Фатих Текке присоединится к команде в родной Турции, а Данни отправится в Белек из Португалии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close