Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Предварительные слушания по делу Кумарина снова перенесены

219

Куйбышевский суд Петербурга в очередной раз перенес дату предварительных слушаний по делу Владимира Барсукова (Кумарина) и других обвиняемых в рейдерских захватах и легализации доходов, полученных преступным путем. Слушания должны состояться 2 марта.

Также суд продлил фигурантам дела срок содержания под стражей на три месяца, передает АЖУР.

Сейчас прокуратура готовит запрос в Следственный комитет, чтобы выяснить, когда можно будет доставить Барсукова (Кумарина) в Петербург. Между тем появились кулуарные слухи о возможности рассмотрения дела в режиме конференц-связи, чтобы не привозить главного фигуранта в Северную столицу.

Напомним, Владимир Барсуков (Кумарин) был арестован 22 августа 2007 года. Из изолятора на Захарьевской, куда он был помещен сначала, по решению суда его перевели в московскую «Матросскую тишину».

На данный момент Кумарину инкриминируется организация ОПС, совершавшего рейдерские захваты, покушение на владельца ПНТ Васильева и убийство Георгия Позднякова, считавшегося соратником Кумарина. Четвертое обвинение — в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, — было предъявлено Барсукову в 20-х числах января.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close