Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Мороз: крадут обогреватели и горячительное

254

С наступлением морозов участились случаи краж обогревательных приборов, причем не только из магазинов, а также горячительных напитков.

Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, в минувшие выходные сотрудники ОВО задержали 28-летнего мужчину, который украл со стройплощадки, расположенной на улице Оптиков, два радиатора отопления. Сейчас он объясняет в 25 отделе милиции, зачем они ему понадобились.

Замерзают люди и в области. Но там запросы скромнее: трое мужчин и молодая женщина «одолжили» в Киришах в магазине «Дом обоев» один обогреватель на всех. Однако, воспользоваться им так и не смогли — были задержаны нарядом ОВО и доставлены отдел.

Некоторые граждане предпочитают согреваться традиционным способом — алкоголем. На выходных в Приморском и Выборгском районах из магазинов граждане попытались вынести не оплатив коньяк, но в обоих случаях были пойманы с поличным и доставлены милицию.

А неуклюжий воришка в Ломоносовском районе области, при попытке украсть бутылку водки нечаянно разбил витрину, чем и привлек к себе внимание сначала продавца, а потом и сотрудников вневедомственной охраны. Сейчас он греется в 85 отделе милиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close