Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Домингес не может прилететь в Санкт-Петербург из-за приступа аэрофобии

185

Аргентинский нападающий «Зенита» Алехандро Домингес, который до сих пор не прилетел в расположение клуба из Южной Америки, не может этого сделать из-за неожиданного приступа аэрофобии (панической боязни летать в самолетах).

Ранее сообщалось о том, что аргентинец не приехал на первый сбор команды в ОАЭ, а затем в Санкт-Петербург, чтобы присоединиться к молодежному составу «Зенита», сославшись на болезнь, сообщает sports.ru со ссылкой на «Спорт день за днем».

Генеральный директор клуба Максим Митрофанов заявил, что скептически настроен к подобным отговоркам со стороны футболиста.

Ранее проблемы с самолетами возникали у нападающего Александра Кержакова, когда тот выступал за петербургский клуб. Наиболее известный случай аэрофобии среди футболистов – экс-нападающий лондонского «Арсенала» Деннис Бергкамп, который отказался от перелетов после того, как однажды едва не попал в авиакатастрофу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close