Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

759мм

52%

Подробнее

Пробки

2/10

Колпинца, обвиняемого в мужеложестве, хотят отправить в психушку

348

Пятнадцатилетний подросток из Колпино стал жертвой 59-летнего психически нездорового мужчины, которого обвиняют в неоднократных актах мужеложества и требуют принудительно отправить на лечение как социально опасное лицо.

Как сообщает пресс-служба Городской прокуратуры, Следственный отдел при прокуратуре Колпинского района направил в суд материалы уголовного дела, пострадавшим по которому выступает 15-летний подросток. По версии следствия, он неоднократно становился жертвой извращенных пристрастий пожилого колпинца.

Установлено, что акты мужеложества происходили в одной из квартир на улице Трудящихся, 21. По соответствующей 134-ой статье УК РФ ранее было возбуждено уголовное дело.

Следствие полагает, что мужчина страдал и страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении, о чем уже, кстати, не впервые просит суд. Ранее подобные материалы, в том числе по фактам опасных деяний этого человека, направлялись в судебные органы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close