Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Фоторепортаж: В центре города милиционеры уничтожили несанкционированный плакат

471

С решетки здания Зимнего стадиона на Малой Садовой милиция сняла несанкционированный плакат — на черном фоне полотнища белыми буквами было написано: «Требуем снятия экономической блокады населения - сегодня». Его повесили представители левых организаций Петербурга

Сперва его планировалось вывесить возле музея Обороны Ленинграда в Соляном переулке, однако там он провисел буквально несколько минут.

Затем активисты попытались развернуть его на Малой Садовой, но и тут попытка провалилась - баннер порвался. Впрочем, многочисленные прохожие успели прочитать, что на нем написано. В итоге 14-метровый баннер укрепили на решетке у Зимнего стадиона, там он провисел больше часа.

Лозунг снимали два сотрудника в форме и один в штатском. Заинтересовавшимся прохожим сначала объясняли, что там было изображение свастики, позднее стали говорить, что лозунг был написан с орфографическими ошибками, передает корреспондент «Фонтанки».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close