Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

6/10

Текке и Домингеса "жестоко накажут" за опоздание на сборы

171

Двое нападающих питерского «Зенита» — Фатих Текке и Домингес, которых не было с командой всю первую неделю сборов в Дубае, будут жестоко наказаны, сообщает «Спорт-Экспресс».

Как пояснил журналистам главный тренер команды Дик Адвокаат, оба игрока понесут наказание, о котором им вскоре будет объявлено.

«Какие именно санкции последуют, уточнять не буду, — рассказал Адвокаат. — Домингес сообщил мне, что он заболел. После этого я сказал ему: когда будешь в состоянии, направляйся в Петербург на медобследование. А затем начинай тренироваться в дубле. Не исключено, что до нашего возвращения из Эмиратов».

Напомним, что нападающие питерского футбольного клуба «Зенит» Алехандро Домингес и Фатих Текке не прибыли на сбор команды в ОАЭ. Ранее руководство клуба разрешило обоим игрокам по семейным обстоятельствам присоединиться к команде непосредственно на сборе, однако игроки так и не появились в расположении клуба.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close