Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, зап

755мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Судьбой Аршавина заинтересовался бизнесмен Алишер Усманов

336

В судьбе Андрея Аршавина готов принять участие российский олигарх Алишер Усманов. Он владеет четвертью акций лондонского «Арсенала», который претендует на покупку петербургского футболиста.

Усманов рассказал «Интерфаксу», что Аршавина лично не знает, хотя, естественно, видел его игру, и, несомненно, отдает ему должное. В переговорах бизнесмен задействован не был, однако готов подключится в том случае, если его участие будет необходимо заинтересованным сторонам, передает «Эхо Москвы».

Накануне английская газета «Индепендент» написала, что принципиальная договоренность о переходе Аршавина достигнута, что до деталей, то их предстоит обсудить сегодня. Представители «Арсенала» прилетают в Петербург с готовым предложением на 17 миллионов фунтов.

Для лондонцев эта сумма рекордная. Предыдущее достижение по этой части было установлено 8 лет назад, когда в Лондон из Бордо переехал чемпион мира и Европы француз Сильвен Вильтор.

«Арсенал» в этом смысле не совсем обычная команда. Несмотря на статус европейского топ-клуба, «канониры» скорее «фабрика» звезд, нежели их «выставка».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close