Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

759мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

Двое мужчин не поделили девушку — один из них в итоге был ранен

225

Жители Фрунзенского района не поделили девушку с Васильевского. Неудачливый соперник был госпитализирован с ножевым ранением.

Сотрудники Василеостровского РУВД раскрыли преступление, совершенное в новогоднюю ночь. 12 января был задержан и подозреваемый в нанесении ранения жителю Московского района. Причиной конфликта оказалась девушка.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», события развивались следующим образом: около 3 часов утра 1 января в Покровскую больницу с проникающим колото-резанным ранением брюшной полости был госпитализирован 39-летний петербуржец, проживающий на Будапештской улице. По факту нанесения тяжких телесных повреждений УВД Василеостровского района было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 42-летний ранее судимый за грабеж петербуржец, зарегистрированный также во Фрунзенском районе. Как удалось выяснить оперативникам, задержанный и потерпевший вместе отмечали Новый год у своей знакомой в общежитии, расположенном в доме №1 по улице Нахимова.

В ходе празднования между мужчинами вспыхнуло соперничество за внимание хозяйки, в результате один из «дуэлянтов» оказался на больничной койке.

В настоящее время задержанный находится на подписке о невыезде. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close