Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Под Старый Новый год мужчина, воспользовавшись доверием ребенка, проник в квартиру и чуть не убил женщину

151

Воспользовавшись доверием больной девочки, мужчина проник в квартиру. Когда же его попросили на выход, без зазрения совести он избил хозяйку. События развернулись под Старый Новый год.

Вернувшись домой на Дрезденскую улицу около десяти вечера, 48-летняя женщина у себя «в гостях» обнаружила совершенно постороннего мужчину. Как оказалось, с «дядей» познакомилась ее несовершеннолетняя дочь, когда играла с бездомной кошкой на лестничной клетке. Девочка состоит на учете в ПНД и втереться в доверие 54-летнему мужчине не составило труда.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, мать попросила незваного гостя покинуть дом, однако мужчина в ответ ударил ее по лицу кулаком, а затем нанес несколько ударов в область живота, начав кричать, что убьет ее. Пока он отвлекся, женщина сумела выскочить из квартиры и от соседей вызвала милицию. Прибывший на место наряд ОВО задержал буяна и доставил в ближайший отдел милиции Выборгского района города.

Пострадавшая женщина обратилась в травму, где все синяки и ссадины зафиксировали медики — это стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье 119 УК РФ (побои). Сейчас оперативники выясняют, зачем мужчина вообще стал напрашиваться в гости к незнакомым людям.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close