Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

3/10

Из-за скандального регламента депутатам ЗакСа не хватило времени на основную повестку

405

Депутаты так и не рассмотрели ни одного вопроса из основной повестки дня сегодняшнего заседания.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», они смогли рассмотреть только дополнительные вопросы, в том числе изменили в первом чтении регламент и продлили срок подачи поправок к закону «О Правилах землепользования и застройки» на неделю.

В сегодняшней повестке значились вопросы о повторном рассмотрении двух возвращенных без подписания законопроектов. Один о доплатах к пенсии работавших в органах госвласти Ленинграда и второй – корректировка закона о праздниках и памятных датах.

Кроме этого, в целом предстояло принять документы об административной ответственности родителей за нахождение детей по ночам в общественных местах и о разграничении полномочий органов власти в области водных отношений. Нужно было рассмотреть поправки к изменениям в Уголовный кодекс и в закон о государственной гражданской службе, признать в первом чтении утратившей силу целевую программу по строительству «Охта центра» и присвоить уполномоченному по правам человека Игорь Михайлову классный чин.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close