Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, с-з

769мм

49%

Подробнее

Пробки

3/10

Что осталось после Рождественской ярмарки. Фоторепортаж

346
ПоделитьсяПоделиться

Петербургская рождественская ярмарка прекратила свою работу, сейчас продолжается разборка декораций. Скоро автомобилисты смогут беспрепятственно проезжать по улице Зодчего Росси.

Скоро автомобилисты смогут беспрепятственно проезжать по улице Зодчего Росси. Петербургская рождественская ярмарка прекратила свою работу, сейчас продолжается разборка декораций.


Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в субботу, 17 января, в гранд-отеле «Европа» пройдет традиционный аукцион по продаже картин, нарисованных знаменитостями за время работы ярмарки. Все вырученные деньги пойдут на благотворительные цели. В прошлом году организаторам удалось заработать почти 20,5 миллиона рублей.


Акция «Рождественская азбука» проходила с 14 декабря 2008 года по 5 января 2009 года. Темой этого года стала «Ночь перед Рождеством» Николая Гоголя (в 2009 году просвещенный мир будет отмечать 200-летие со дня рождения великого писателя). Помогала реализовывать творческий потенциал знаменитым людям петербургская художница Надежда Анфалова. И если в прошлом году буквы рисовали на ситце, то в этом – на сукне, материале, из которого шили шинели.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close