Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, сев

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Город согласился купить квартиры у «Дальпитерстроя»

165

У «Дальпитерстроя» городом будет выкуплено более 400 квартир по 47 тысяч 300 рублей за квадратный метр.

Сегодня была рассмотрена заявка ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой» на участие в открытом конкурсе по выкупу городом жилья высокой степени готовности. Предоставленные компанией документы были признаны соответствующими всем необходимым требованиям. В ближайшее время будет подписан соответствующий договор.

Всего город закупит у «Дальпитерстроя» 438 квартир на общую сумму 1 339 961,7 млн. рублей по 47 тыс. 300 рублей за квадратный метр.

Напомним, что конкурс проводился по 11 лотам. Участие в нем приняла только одна компания, подавшая заявку на 5 лотов - «Дальпитерстрой».

Как сообщил председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Алексей Сергеев, этот конкурс по оставшимся лотам, а также несостоявшийся открытый конкурс на право заключения государственного контракта Санкт-Петербурга о приобретении в собственность жилых помещений для государственных нужд города будут объявлены повторно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close