Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 17

5 м/с, зап

757мм

82%

Подробнее

Пробки

6/10

Промоутер Валуева отказался от матча-реванша с Холифилдом

138


Руководитель промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Николая Валуева, Вильфрид Зауэрланд заявил, что российский боксер не будет проводить матч-реванш с американцем Эвандером Холифилдом, передает «Газета.Ru».

Как сообщалось ранее, тренерский штаб экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американского боксера Эвандера Холифилда подал протест на результат боя за чемпионский пояс по версии WBA с Валуевым, закончившегося победой россиянина решением судей.

«Я могу понять разочарование Холифилда, но в конце концов он добился потрясающих успехов, и нам есть за что его уважать. Но тем не менее я не могу понять его комментариев и претензий. Они смешны, возмутительны и абсолютно не соответствуют действительности. Я не ожидал такого нечестного поведения от него. Мы предложили Холифилду реванш сразу, но теперь нам придется пересмотреть это решение», – приводит слова Зауэрланда fightnews.com.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close