Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

2/10

В следственную группу по расследованию автокатастрофы в Израиле вошли 26 петербургских следователей

207

В следственную группу по расследованию уголовного дела по факту автокатастрофы в Израиле вошли 26 петербургских следователей.

Как сообщил начальник Следственного управления СКП Петербурга Андрей Лавренко, их задача - в кратчайшие сроки завершить следственные действия: провести судебно-медицинские экспертизы, идентифицировать и установить имена погибших и признать их потерпевшими, передает «Эхо Петербурга» со ссылкой на «СПб-ТАСС».

Андрей Лавренко подчеркнул, что «никакой конкуренции со следственными органами Израиля здесь нет», «уголовное дело возбуждено на основании пункта 3 статьи 12 УК РФ, эта норма позволяет проводить следственные действия по преступлениям, совершенным на территории иностранных государств».

По словам руководителя Следственного управления, результаты следственных мероприятий, проведенных в Петербурге, будут переданы следственным органам Израиля для объективного и полного расследования уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close