Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

757мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Борт с телами погибших вылетел из Израиля

243


Самолет Ил-76 МЧС России с телами погибших в под Эйлатом только что вылетел из аэропорта Тель-Авива. Об этом корреспонденту АЖУРа сообщила замначальника пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу Татьяна Скриганюк. По ее словам, борт ориентировочно прибудет в Петербург около 19 часов.

По словам Татьяны Скриганюк, несмотря на то, что в МЧС понимают, в каком состоянии находятся родственники погибших, их просят не спешить приезжать в аэропорт "Пулково". "Летное поле будет запружено спецтранспортом, никого никуда подпустить мы не сможем", - пояснила она.

Ехать на Шафировский проспект, в морг Бюро судебно-медицинской экспертизы, сегодня также бессмысленно. Доступа к телам не будет, пока специалисты не проведут все необходимые для опознания оперативные мероприятия.

В МЧС призывают родственников потерпеть — увидеть останки родных можно будет завтра. Точное время опознания, по словам Татьяны Скриганюк, пока неизвестно, а за всей дополнительной информацией необходимо обращаться в оперативный штаб МЧС по телефону 331-42-29.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close