Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

757мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Погибших в Израиле повезут на опознание колонной

199

Процедуру опознания погибших в автокатастрофе под Эйлатом в Петербурге обещают провести в максимально сжатые сроки и в максимально комфортных условиях, насколько это возможно, сообщил журналистам председатель комитета по труду и социальной защите населения Александр Ржаненков.

По его словам, тела погибших будут доставлены в Петербург уже сегодня ночью. Самолет должен вылететь из Израиля в 21 час по местному времени, однако Ржаненков не исключает, что могут возникнуть какие-либо проблемы, связанные с погрузкой тел или с погодными условиями.

Тем не менее, в Петербурге уже готово около 30 единиц техники, в том числе спецмашины для транспортировки тел погибших. Они проедут организованной колонной.

Ржаненков отметил, что законом предусмотрена четкая процедура опознания. В частности, по прибытии гробы будут вскрыты, тела осмотрены и описаны, чтобы предоставить родственникам наиболее полную информацию и сделать саму процедуру опознания менее болезненной.

Кроме этого, участники заседания оперативного штаба по преодолению последствий катастрофы постановили, что все вопросы в оформлении документов, в частности, свидетельств о смерти, будут решаться непосредственно в морге, чтобы людям не пришлось тратить лишнее время на получение бумаг.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close