Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, с-з

761мм

42%

Подробнее

Пробки

4/10

В Израиле разбился автобус с петербуржцами (фоторепортаж)

374
ПоделитьсяПоделиться

25 человек погибли, 35 ранены - таков итог страшной аварии под Эйлатом, когда автобус из аэропорта Овдат с петербуржцами сорвался в овраг. В нем находились туристы и представители двух городских турфирм. По данным АЖУРа, самолёт вылетел из петербургского аэропорта «Пулково» в 10:00 и приземлился в пункте назначения в 15:00. Рейс выполняла авиакомпания ГТК «Россия».

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе авиакомпании, туристы, которые находились на борту самолёта, летели на отдых от двух туристических компаний: питерского представительства московской Solwex и петербургской «Невы». «По правилам, встречу пассажиров в аэропорту должна была организовывать именно туристическая компания. Видимо, автобус был заказан или принадлежал одной из них», - сообщила пресс-секретарь ГТК «Россия» Марина Пешехонова.
На место происшествия уже выехал российский консул в Израиле.

Свидетельство очевидца можно прочитать здесь.

Напомним, сегодня в Израиле автобус с туристами из Петербурга сорвался в овраг. Не менее 25 человек погибли, десятки получили ранения.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close