Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 14

2 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Как по доброте душевной лишиться кошелька. Разбой на улице Маршала Казакова

156



Жительница Кировского района города пострадала из-за своей доброты. Она открыла дверь "соседу", который сперва попросил в долг, а затем просто вырвал кошелек из рук и скрылся.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУВД, ситуация развивалась по "классическому" сценарию. Вчера около полудня в дверь одной из квартир дома 10/1 по улице Маршала Казакова позвонил неизвестный молодой человек. Открывшей дверь пенсионерке-хозяйке квартиры он назвался соседом и попросил сделать потише музыку. Однако у женщины ничего не играло. Тогда он попросил стакан воды. Хозяйка пошла на кухню, а когда вернулась, молодой человек придумал еще один повод воспользоваться ее добротой — попросил в долг 300 рублей. Женщина вытащила было кошелек, а парень вырвал его из ее рук и сбежал.

Добросердечной женщине пришлось обращаться за помощью к сотрудниками милиции — с заявлением о грабеже: в кошельке лежали 2760 рублей. Она смогла достаточно подробно описать внешность обидчика, однако пока поиски его не увенчались успехом. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close