Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

2/10

Константин Хабенский из-за бюрократических проволочек смог похоронить жену лишь спустя две недели

224

Известный актер привез в Россию прах любимой жены, чтобы захоронить его на родине. В понедельник Константин Хабенский заложил урну на одном из кладбищ Москвы.

Как пишет NEWSru со ссылкой на LIFE.ru, Константин больше двух недель не мог похоронить любимую из-за бюрократических проволочек. Актер даже зарезервировал место на одном из погостов Лос-Анджелеса. На кладбище Olive Lawn Cemetery было все готово для обряда погребения.

Но из-за подготовки документов прощание пришлось отложить на 15 дней - именно такой срок понадобился для того, чтобы оформить все необходимые бумаги. Впрочем, похороны в США так и не состоялись. Актер принял решение кремировать тело жены. А ее прах привезти в Москву.

Известно, что в настоящий момент мать Анастасии находится в очень плохом состоянии и несколько дней не встает с постели.

Напомним, что почти два года Константин Хабенский вел отчаянную борьбу за жизнь своей тяжелобольной жены. Он постоянно ездил в Лос-Анджелес, а потом возвращался в Россию, где надо было сниматься в новых фильмах. Весь гонорар от них шел на оплату дорогостоящего лечения. Анастасия Хабенская умерла на руках у своей матери, которая постоянно была рядом с ней в последние месяцы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close