Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, с-з

761мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

Содержателю накопритона дали три года колонии

167

Три года общего режима получил содержатель наркопритона. К «нехорошей квартире» внимание привлекли соседи, жаловавшиеся на шумные компании и разбросанные по лестнице шприцы.

Решив, что колоться на улице или в парадной — небезопасно (может прийти милиция или будут возмущаться прохожие или соседи), 36-летний житель Пушкина Всеволод Коноплев решил делать это дома, а чтобы иметь постоянную дозу для себя — стал приглашать других наркоманов.

Однако, соседи все равно обратились в правоохранительные органы и в июне 2007 года в отношении Коноплева было возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ - организация и содержание притона для потребления наркотических средств, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Городской прокуратуры.

Изначально суд был готов дать Коноплеву два с половиной года колонии, однако, учитывая то, что преступление было совершено во время испытательного срока по другому приговору суда, вынесенному в 2006 году, в окончательном приговоре значится 3 года колонии общего режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close