Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Мужчину, кидавшегося в милиционеров бутылками, ждут исправительные работы

165

Пьяный дебошир кидался в милиционеров бутылками, оскорблял их и никак не хотел сдаваться на милость правосудия, пытаясь скрыться. Однако за раскаяние суд смягчил его наказание, назначив ему шесть месяцев исправительных работ.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, накануне мировой судья 145-го участка вынес свое решение по делу об оскорблении сотрудника правоохранительных органов, уголовное дело было возбуждено еще в конце августа по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

30 августа сотрудники вневедомственной охраны прибыли по «тревоге» к дому N4, корпус 1, по улице Подвойского, где нетрезвый 25-летний молодой человек, уроженец Башкирии, устроил дебош и драку с одним из посетителей.

Пытаясь разнять дерущихся и утихомирить буяна, милиционеры и были «обруганы» им. В одного из представителей закона мужчина даже попытался бросить пустую бутылку.

По решению суда признанного виновным мужчину ждут шесть месяцев исправительных работ, причем 15% его заработка будет перечисляться государству.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close