Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Уголовное дело по факту гибели Романовых закроют 15 января

200

Уголовное дело по факту гибели семьи Романовых, которое было возобновлено после обнаружения уральскими археологами летом 2007 года останков княжны Марии и цесаревича Алексея, планируют закрыть 15 января 2009 года.

Как передает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости», об этом сообщил в перерыве научно-практической конференции старший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры России Владимир Соловьев.

«Пятнадцатого января дело будет закрыто. Мне продлили сроки до 15 января. Если будут какие-то неожиданности, например, кто-то придет и предоставит данные, полностью опровергающие принадлежность останков семье Романовых, то расследование продолжится. Но на сегодняшний момент подводных камней нет. Нам все было ясно давно», - сказал он.

В начале 1991 года в местную прокуратуру было подано первое заявление об обнаружении тел, имеющих признаки насильственной смерти, а в 1993 году Генпрокуратура завела по этому факту уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close