Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

756мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Двое парней по дороге в ночной ларек получили ножевые ранения

222

Сотрудники милиции Калининского района устанавливают обстоятельства инцидента, в ходе которого двое молодых людей получили ножевые ранения.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, вчера в третий отдел милиции из двух больниц города (детской городской больницы N1 и горбольницы N3) поступили телефонограммы, в которых говорилось о том, что к ним доставлены молодые люди с ножевыми ранениями. Адрес в них указывался один и тот же - Северный проспект, 83.

Как удалось установить сотрудникам милиции, двое двоюродных братьев, 28 и 16 лет, выпивали в квартире дома на улице Софьи Ковалевской, 15, корпус 1 - там проживает один из них.

Около часа ночи они решили сходить за добавкой в ларек на Северном проспекте. По словам пострадавших, там на них напал мужчина с ножом, который нанес 16-летнему парню резаную рану предплечья и запястья, а 28-летнему - колото-резаную рану левого бедра.

Однако у правоохранительных органов есть основания полагать, что ситуация была несколько иная: молодые люди могли и сами спровоцировать драку. Сейчас проверяются все обстоятельства произошедшего.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close