Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 21.01.2020

Город

27.11.2008 18:40

КУГИ: выселение "лоточников" из Апраксина двора - законно

КУГИ Петербурга сообщает, что на территории Апраксина двора нет ни одного действующего договора об аренде уличных торговых площадей.
Все предприниматели, которые занимаются лоточной торговлей на территории Апрашки, работают,не имея на то законных оснований, заявил председатель КУГИ Игорь Метельский.

Он также отметил, что сегодняшняя акция правоохранительных органов на рынке была абсолютно законной, т.к. сейчас там нарушается закон о торговле, передает корреспондент «Фонтанки».

В КУГИ также отметили, что в Апраксином дворе пока есть законные арендаторы, которые занимают помещения, находящиеся на территории, однако договор аренды с ними продлеваться не будет. Это произойдет потому, что город имеет договоренности о предоставлении территории под реконструкцию компанией «Главстрой».

Напомним, что сегодня в торговых рядах прошел рейд правоохранительных органов, которые проверяли торговые палатки частных предпринимателей на предмет соответствия их деятельности закону. Однако сами бизнесмены посчитали, что это сигнал к их выселению с этой территории.
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор