Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

763мм

59%

Подробнее

Пробки

4/10

Фоторепортаж: "Ювентус" приступил к тренировке на "Петровском"

677

Итальянский «Ювентус» прибыл в Петербург, чтобы сыграть с питерским «Зенитом» матч в рамках Лиги Чемпионов. Игра состоится завтра на стадионе Петровский.

Итальянцы приземлились в Пулково на час позже - рейс из Турина задержали из-за нелетной погоды. Тренер Клаудио Раньери заявил, что был готов к ненастью, которое увидел в Петербурге.

«Завтра команду ждет трудный матч, - добавил тренер. - У "Зенита" замечательные футболисты. Это хорошо организованный клуб. Мы любовались их игрой в кубке УЕФА, суперкубке и ожидаем непростой игры, поскольку петербуржцы в случае, если они выиграют у нас и у мадридского "Реала", имеют шанс пройти в следующую стадию Лиги Чемпионов».

Несмотря на то, что «Ювентус» уже решил свою задачу, он не рассматривает завтрашний матч, как товарищескую игру. «В Лиге Чемпионов товарищеских матчей не бывает»,- заметил Раньери.

Тренер Ювентуса отметил, что еще не решил, кто завтра выйдет на поле. Для этого ему надо посмотреть на футболистов во время тренировки, оценить состояние газона на Петровском. «Утро вечера мудренее»,- сказал Раньери.

С собой тренер привез всех футболистов, которые не травмированы и могут играть. Прилетел в Петербург и звезда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро. В выездной игре «Зенита» с «Ювентусом» он уже забил в ворота петербуржцев гол. И на сей раз пообещал журналистам, что постарается огорчить местных фанатов.

В настоящий момент пресс-конференция завершена, и футболисты выходят тренироваться на стадион.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close