Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

В районе границы Абхазии и Грузии стреляли

200

Утром 20 ноября в районе грузино-абхазской границы произошла перестрелка. По данным грузинской полиции, она продолжалась около 40 минут.

В правоохранительных органах Грузии заявили, что по полицейскому посту, расположенному в грузинском приграничном селе Ганмухури, с абхазской стороны (а именно - из села Пичора) был открыт огонь из автоматов и гранатометов. Полицейские открыли ответный огонь. Пострадавших среди них нет. После окончания перестрелки на место происшествия, как сообщается, прибыли наблюдатели Евросоюза - передает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".

По версии абхазской стороны, патруль грузинской полиции нарушил границу у села Пичора и был остановлен абхазскими пограничниками. В результате перестрелки, как заявил полпред президента республики в Гальском районе Руслан Кишмария, патруль вынужден был отступить на грузинскую территорию. Есть ли пострадавшие, он не сообщил.

Напомним, что несколько дней назад на границе с Абхазией попали под обстрел наблюдатели ЕС, расследовавшие обстоятельства гибели грузинского полицейского.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close