Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

4/10

«Зенит» прокомментировал решение РФС

328


«Мы с сожалением констатируем факт, что безобразная выходка небольшой группы людей привела к лишению 22 000 болельщиков "Зенита" права посетить стадион, а команда при этом останется без поддержки», - заявила пресс-служба клуба на официальном сайте, комментируя решение РФС.

«Во избежание подобных санкций впредь мы еще раз призываем всех болельщиков соблюдать элементарные этические нормы. При повторении подобной ситуации санкции в отношении клуба и болельщиков могут быть ужесточены», - подчеркивается в публикации на сайте «Зенита».

Вообще, по итогам того самого матча с «Динамо» КДК вынес пять санкций, и четыре из них касаются «Зенита».

Как сообщает РФС, за скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес игроков «Динамо» «Зенит» оштрафован на 60 тысяч рублей, за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки — на 10 тысяч рублей. 30 тысяч придется заплатить клубу за то, что Дик Адвокаат вышел за пределы технической зоны (такое же взыскание понесет и «Динамо», тренер которого также не сдержался).

И, как уже сообщалось, за вывешивание баннера, оскорбляющего память Льва Яшина, решено «применить к ФК "Зенит" санкцию в виде проведения следующего домашнего матча Росгосстрах-Чемпионата России без зрителей».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close