Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

761мм

59%

Подробнее

Пробки

3/10

Бригадир пункта приема металла получил срок за взяточничество

189

Бригадир пункта приема металла приговорен к двум годам условно. Уголовное дело по статье 30, часть 3, и статье 291, часть 2, УК РФ (покушение на дачу взятки) рассмотрел Московский районный суд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, 13 марта 2008 года в рамках операции «Энергия» в пункте приема металлов, расположенном по Ленинскому проспекту, 152 проводилась проверка. В результате инспекции сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Московского района был выявлен ряд нарушений.

Бригадир решил заплатить штраф на месте и вложил в папку инспектора ОБПСПР 5 тысяч рублей. Милиционер не оценил рвения мужчины, и бригадир предстал перед судом за покушение на дачу взятки.

Судья назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно. Также мужчине предстоит поработать на благо государства, контроль за осуществлением исправительных работ возложен на уголовно-исполнительную инспекцию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close