Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербуржец прыгает с мостов в центре города

496


Необычный способ борьбы с осенней депрессией придумал петербуржец Владимир Демиденко: он каждый день прыгает с мостов в центре города, например, около Спаса на Крови. Таким образом на позитив настраивается не только он сам, но и десятки случайных зрителей.

«У меня тренировки каждый день в течение восьми лет. Я ныряю с мостов Питера. Это такое необычное хобби, которое дает колоссальный заряд энергии и оптимальную физическую форму, которую не достичь другими видами спорта», - рассказывает Владимир Демиденко в интервью НТВ.

Объясняя выбор места, он говорит, что работает в центре города — продает сувениры, и нырять, практически не отходя от рабочего места, очень удобно.

Горожане положительно относятся к такому зрелищу. «Меня ныряние не удивляет, - рассказывает жительница Петербурга. - Видно, что мужчина следит за своим здоровьем и занимается этим очень давно. Меня это восхищает».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close