Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 14

2 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

На любанском направлении задержаны лжеконтролеры

183

В электричке Петербург - Малая Вишера вчера были задержаны два лжеконтролера. Двое мужчин успешно «штрафовали» «зайцев», пока не столкнулись с сотрудниками Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

Как стало известно, мужчины «работали» с июля этого года в электричках, отправляющихся с Московского вокзала, на участке Колпино — Любань.

Несмотря на то, что они не выписывали квитанции, «зайцы» не сомневались - перед ними настоящие контролеры: у мужчин были удостоверения, нагрудные знаки и форма ревизоров ОЖД. То, что все эти атрибуты поддельные, пассажиры не догадывались, рассказали АЖУРу в пресс-службе СЗ УВДТ.

Лжеконтролеров на перегоне между Тосно и Любанью взяли с поличным: один из пассажиров расплатился с ними мечеными купюрами, которые обнаружили у мужчин при досмотре. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close