Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Мать, оставившую своих детей с неизвестным мужчиной, будут судить

207

В суд направлено уголовное дело, которое было возбуждено в отношении женщины, оставившей своих детей с первым встречным мужчиной.

Как передает АЖУР со ссылкой на горпрокуратуру, обвинительный акт по уголовному делу по статье 125 УК РФ (оставление в опасности) утвержден.

В ходе предварительного расследования установлено, что днем 8 августа 2008 года в пикет милиции на станции метро «Нарвская» обратился 33-летний гражданин, с которым были двое малолетних детей: мальчик лет полутора на вид и девочка в коляске 3-5 месяцев.

Как пояснил мужчина, около половины девятого утра у дома 7 по проспекту Стачек в Кировском районе он познакомился с девушкой, которая проходила мимо Кировского универмага с двумя детьми. Девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения и попросила его присмотреть за детьми, пока она отойдет в туалет. Оставив ему детей, она ушла.

Прождав ее около 3 часов, мужчина обратился к сотруднице милиции, которая в дальнейшем отвела его и детей в пикет милиции метрополитена.

По факту оставления 30-летней матерью детей было возбуждено уголовное дело. Теперь оно направлено в суд.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close