Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

763мм

58%

Подробнее

Пробки

5/10

Видео: задержаны мужчины, подозреваемые в убийстве гражданина Азербайджана

286

Сотрудники криминальной милиции Петербурга отвергают версию убийства на национальной почве гражданина Азербайджана — им удалось задержать двоих молодых людей, которые подозреваются в избиении приезжего в конце октября. Задержанные говорят, что защищали знакомых девушек от посягательств.

Драка между русскими и азербайджанцами произошла вечером 20 октября в баре «Каприз» на Кржижановского, 3/1 в Невском районе Петербурга. 24-летний уроженец Закавказья от полученных травм скончался в больнице.

Среди основных версий произошедшего рассматривалось и нападение на национальной почве, однако оперативникам уголовного розыска удалось ее опровергнуть, задержав подозреваемых — двух молодых людей.

Как пояснили мужчины, в тот злополучный вечер они отдыхали в баре с подругами и один из посетителей попытался пристать к девушкам, из-за чего завязалась потасовка.

В итоге молодых людей попросили покинуть увеселительное заведение. Когда же они вернулись, чтобы забрать своих спутниц, у входа их ожидало восемь человек, которые бросились на них. Заметив в руках нападавшего нож, один из задержанных, по его словам, схватил палку с земли и начал отбиваться.

Насколько оправданными были такие меры самообороны, теперь должно установить следствие и суд.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close