Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

756мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Аршавин: Если не отпустят, в следующем году играть не буду

332

«Играть в следующем году за «Зенит» не хочу и не буду», - такое заявление сделал нападающий «Зенита» Андрей Аршавин.

Как рассказал он в интервью «Спорт-Экспрессу», сейчас он старается играть за «Зенит» так, как может. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба, что уже не хочет оставаться в команде. И потом повторял это неоднократно.

«К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены. Все сводится к одному - выставит ли «Зенит» реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. Если нет, то буду числиться в «Зените», но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду», - заявил Аршавин.

По мнению Аршавина, это не ультиматум, а «естественная реакция на происходящее». «Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего», - заявил футболист.

В самом «Зените» никаких причин для конфликта не видят. «В клубе готовы к диалогу, готовы вести переговоры по предложениям от зарубежных клубов, если они появятся. Пока таких предложений нет, но если к началу трансферного периода они появятся, то от переговоров никто не отказывается», - сказали «Фонтанке» в «Зените».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close