Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

За удар в челюсть — три года тюрьмы

243



За удар в челюсть немолодому петербуржцу грозит три года лишения свободы: он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает Следственное управление при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу, в суд направлено уголовное дело в отношении 51-летнего Александра Бахлина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в июне 2008 года между сыном Бахлина и охранниками торгово-развлекательного комплекса «Гранд Каньон» произошла драка. Защищая сына, Александр Бахлин ударил одного из обидчиков кулаком в область челюсти. Секьюрити упал на спину и ударился затылком о керамическую плитку пола. Через несколько дней он умер в больнице.

Во время следствия, обвиняемый Бахлин находился на подписке о невыезде. Согласно санкциям 109 статьи, ему грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close