Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

761мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Дик Адвокаат: "Зенит" забил голы тогда, когда это было нужно

163

После игры Лиги Чемпионов "Бате" - "Зенит", которую петербуржцы выиграли со счетом 2-0, тренер "Зенита" Дик Адвокаат сказал, что и для "Зенита", и для "Бате" это был ключевой матч. В случае поражения в нем трудно было бы бороться даже за третье место. "Однако мы забили голы тогда, когда это было нужно", - заявил Адвокаат, как сообщает из Минска корреспондент "Фонтанки".

Также тренер "Зенита" выразил свое удивление кандидатурой арбитра, которого УЕФА выбрала судить игру. "Я смотрел вчера матч "Рома" - "Челси". Там работал арбитр совсем другого уровня. Этому же, при всем уважении к нему, пока не хватает опыта. Матчи такого уровня должны судить более опытные судьи - этого заслуживают обе команды", - сказал Дик Адвокаат.

Тренер "БАТЕ" Гончаренко заметил, что в последний раз видел "Зенит", играющий в таком же стиле, как с его командой, в матче против самарских "Крыльев Советов". Тогда петербуржцы выиграли 3-0.

"Возможно к результату привело то, что мы играли против "Зенита" со слишком большим почтением", - сказал он, признавшись что его команда специально отрабатывала стандартные положения в надежде реализовать одно из них, но это не получилось.

Главную свою задачу - засветиться в Европе - "БАТЕ", по мнению тренера белорусской команды, уже выполнил. "Но распродажи футболистов не будет. Если кто-то и уйдет, то только в серьезные команды, лидеры ведущих чемпионатов", - добавил он.

Получивший травму Ржевский, по словам Гончаренко, судя по всему, пострадал серьезно - он не может наступить на ногу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close